FAQ
Вопрос: Можно стать админом?
Ответ: Нет.
Вопрос: Как посмотреть правила чата?
Ответ: (ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АВТОРИЗОВАННЫ) Смотрим на блок сайта под названием "МИНИЧАТ", нажимаем кнопку "Правила", в середине окна браузера появляется маленькое окошко с правилами, всего там существует 4 правила,
Вопрос: Как добавить тему на форуме?
Ответ: Заходим на форум, выбираем раздел, выбираем подфорум, жмём кнопку "Создать тему"
Вопрос: Как вставить картинку в подпись.
Ответ: Зайти в профиль, нажать кнопку "Редактировать профиль", найти надпись "Подпись", ввести туда такой код:
Вопрос: Мой пост не опубликован, что делать?
Ответ: Не паникуйте, либо ваш пост не прошел проверку, либо его все еще не проверили. Ознакомитесь с правилами.
Вопрос: Аааа! Все исчезло на сайте!
Ответ: Ваша тема перенеслась в мусорку, либо была удалена за её ненадобностью.
Вопрос: Как выложить свой мод, карту и т.п?
Ответ: Вот - ссылка
Вопрос: Как помочь проекту?
Ответ: Выкладывать моды, карты, сборки и новости по игре minecraft
Вопрос: Как удалить свой профиль на minezone?
Ответ: Просто не заходите под ним, профиль удаляется через 2 месяца неактивности.
Вопрос: Как поменять аватар?
Ответ: Заходим в профиль, жмем редактировать, ищем строчку аватар и выбираем свой аватар, потом в самом низу жмем кнопку отправить.
Вопрос: Я хотел добавить новость, но ваш загрузчик файлов говорит, что файл больше, чем 10 МБ
Ответ: Максимальный размер архивов 40 МБ, для картинок 10 МБ
Большая благодарность MonsterDarker и Anubis за помощь при составлении FAQ
Ответ: Нет.
Вопрос: Как посмотреть правила чата?
Ответ: (ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АВТОРИЗОВАННЫ) Смотрим на блок сайта под названием "МИНИЧАТ", нажимаем кнопку "Правила", в середине окна браузера появляется маленькое окошко с правилами, всего там существует 4 правила,
Вопрос: Как добавить тему на форуме?
Ответ: Заходим на форум, выбираем раздел, выбираем подфорум, жмём кнопку "Создать тему"
Вопрос: Как вставить картинку в подпись.
Ответ: Зайти в профиль, нажать кнопку "Редактировать профиль", найти надпись "Подпись", ввести туда такой код:
[img=left]Ссылка на картинку[/img.](БЕЗ ТОЧКИ)
Ссылка не должна быть очень длиннойВопрос: Мой пост не опубликован, что делать?
Ответ: Не паникуйте, либо ваш пост не прошел проверку, либо его все еще не проверили. Ознакомитесь с правилами.
Вопрос: Аааа! Все исчезло на сайте!
Ответ: Ваша тема перенеслась в мусорку, либо была удалена за её ненадобностью.
Вопрос: Как выложить свой мод, карту и т.п?
Ответ: Вот - ссылка
Вопрос: Как помочь проекту?
Ответ: Выкладывать моды, карты, сборки и новости по игре minecraft
Вопрос: Как удалить свой профиль на minezone?
Ответ: Просто не заходите под ним, профиль удаляется через 2 месяца неактивности.
Вопрос: Как поменять аватар?
Ответ: Заходим в профиль, жмем редактировать, ищем строчку аватар и выбираем свой аватар, потом в самом низу жмем кнопку отправить.
Вопрос: Я хотел добавить новость, но ваш загрузчик файлов говорит, что файл больше, чем 10 МБ
Ответ: Максимальный размер архивов 40 МБ, для картинок 10 МБ
Большая благодарность MonsterDarker и Anubis за помощь при составлении FAQ