На север

TaKuRoKung
TaKuRoKung {user-group} 5-12-2012, 22:43
- Кардинал! Что сказали Древние? – спросил король, как только кардинал вошёл в зал. Он был обеспокоен, ведь на южных окраинах творилось неладное: города находили пустыми, ни следов борьбы, ни крови обнаружено не было, а сундуки оставались полными.
- Древние сказали, что нам вскоре придется уйти на сервер, за тем монахом, что ушёл в отшельничество. В этот раз сам пожиратель миров, на нашей территории, милорд. Тьма уже окутала южную границу ваших владений, нам придётся уйти или принять бой. На вашем месте я бы, предпочёл уйти, - сказал кардинал, он знал короля слишком хорошо и ожидал, чего угодно кроме согласия, но король решил, по-другому.
- В этот раз я вынужден, согласится с тобой мой друг, нам придётся уйти, - закончив раздумья, сказал король, потирая бороду. – Я слишком стар, что бы принять бой, да и замок не годиться для обороны. Даю два года, на то что бы все собрались, и мы уйдём на север, - закончил король, нахмурившись. Тьма близко, а значит нам надо уходить и догнать того монаха, ведь не зря же древние сказали о нём.
- Что ещё мой король?
- Да. Как звали того монаха? – спросил король.
- Стив, - ответил кардинал и вышел из зала, объявлять глашатаям, об опасности.
2 года спустя…
- Как дела Стив? – спросил один из посетителей бара, улыбнувшись парню в чёрной рясе и капюшоне. Парень обернулся и, улыбнувшись, посмотрел на того, кто его окликнул.
- Всё в порядке Джон. Новости есть? – спросил Стив, садясь за стол. Джон был лучшим осведомителем во всём городе.
- Да есть одна. Тебя ищет король. Никто не знает зачем, но нашептали мне на ушко, что это связано с Древними. Информация непроверенная, но завтра король будет здесь. Ну, бывай Стив, – сказал Джон и допил кружку пива стоящую на столе.
Стив же вышел из заведения и пошёл в гостиницу, где остановился. Денег на дом ещё не хватало. И тут он заметил странный субъект, идущий за ним. Стив был не простым монахом, прежде чем стать им, он испытал много боли. В детстве на деревню, где он жил напали разбойники и убили всех кроме Стива. Они заставили смотреть его, как измывались над его матерью, отцом и сестрой, а потом их убили прямо на глазах у 8 - летнего Стива. И тогда он взял железный нож и убил всех этих подонков. И теперь если этот странный парень напал бы, то Стив смог бы дать отпор. И незнакомец оправдал ожидания парня. Он набросился со спины, не ожидая подвоха, и его кинжал наткнулся на железный меч Стива. Успешно парировав удар кинжал, и отведя его в сторону наш герой, отрубил руку обидчику и воткнул меч меж рёбер врагу.
- Наш господин отомстит! – сказал, умирая нападавший. На его плече была татуировка в виде дракона в круге, а на круге надпись: «Южный берег». Что-то обеспокоило Стива, что-то из прошлого, но он не обратив внимания, пошёл дальше, не зная, что может ждать его ждать.
Закат… Любимое время Стива, когда он его видит, на душе сразу становится лучше. Этот закат был самым красивым из всех, что он помнил. Стив лёг в свою кровать, укрылся красным шерстяным одеялом и уснул.
Взрыв… Кровь повсюду, маленький мальчик, лежащий в грязи, и войны с горящими синим глазами. Кто-то сражается, но тут же погибает. Мальчик берёт лук и пытается выстрелить, но удар сносит его голову…
Уф… Стив, проснувшись в холодном поту, утёрся одеялом. «Пора сходить к психологу!» - решил он и уснул вновь.
  1. Аватар mr_marshall
    11 декабря 2012 06:51
    Продолжение будет?
Имя: * E-Mail: * File engine/modules/regger/frontend/construct.php not found.
Введите два слова, показанных на изображении: *

Вверх
Вниз
Квадратная голова
Войти