Minezonя! первые проблемы!
И так, во-первых хотелось бы сказать, что моя работа над приложением идет полным ходом. Уже написаны различные активити, сплешскрины и все это работает, только на данный момент без обмена с сайтом, судя по тому, что есть мобильная версия сайта, то и есть обмен с оригинальным сайтом(так мне казалось). Однако, все пошло не так, сначала я взял html код и постепенно впихивал его в каждое активити моего приложения, и все шло как никогда хорошо, приложение вполне работало, я заходил (пока при помощи эмулятора) на сайт в новости, во вкладки скачать и другие(кроме форума, попытаюсь его скопировать). Просматривал в разных постах видео и картинки(попробую написать собственный видеопроигрыватель в приложении, чтобы сразу можно было смотреть без перехода в YouTube приложение)! В общем, пока работа шла хорошо, но я заметил один нюанс, в приложение нельзя зайти от себя, то есть вы только лишь гость и не больше, поэтому хотелось бы спросить у более опытных чем я, как можно осуществить вход? Точнее говоря, какие строчки мне необходимо сулять в активити ввода имени и пароля, а так же в активити кнопки вход? Так же, хотелось бы узнать про строчки чата? Оболочку создать-не проблема, необходимо засунуть нужные строчки в оболочку, точнее оставшиеся! Заранее спасибо! Так же хотелось особенно поблагодарить пользователя Cades, он придумал такое замечательное название, как MineZonЯ! MIneZonЯ-это как MineZone младший :D