[mz search] ищу компаньона для игр!
Привет котаны! Думаю, многие сталкивались с такой проблемой, когда либо не во что поиграть, либо не с кем. Именно для этого я и создал данную тему. Ее суть проста: вы можете моментально оставить небольшую заявочку (смотреть чуть ниже), в которой требуется вкратце описать себя, нужную игру, в которую вы собрались "гАмать!!11", и уже позже найти доброго сожителя по игровой стихии. Думаю на MineZone вы легко, и просто найдете требуемого вам человека.
Собственно форму заявки вы можете прочесть чуток ниже:
1) Мне нужен компаньон для "название игры".
2)Компаньону должно быть не меньше "возраст".
Если будущего компаньона заинтересовала та или иная заявка, он просто отправляет этому человеку в ЛС просьбу взять его в напарники. Все ответы, по этому поводу оставленные на стене данной темы будут удаляться.
Если после заявки вы уже нашли нужного компаньона, вы обязаны отредактировать свою заявку так, чтобы все знали, что вы уже заняты (Предложения желательно выделять красным цветом). Удалять свои заявки запрещено.
Также, вопросы не по теме будут немедленно удаляться.
Вот думаю и все. Надеюсь, сея тема пригодится многимодиноким людям с разбитым будущем пользователям этого сайта. Если же задумка потерпит крушение, тема будет закрыта.
Собственно форму заявки вы можете прочесть чуток ниже:
1) Мне нужен компаньон для "название игры".
2)Компаньону должно быть не меньше "возраст".
Если будущего компаньона заинтересовала та или иная заявка, он просто отправляет этому человеку в ЛС просьбу взять его в напарники. Все ответы, по этому поводу оставленные на стене данной темы будут удаляться.
Если после заявки вы уже нашли нужного компаньона, вы обязаны отредактировать свою заявку так, чтобы все знали, что вы уже заняты (Предложения желательно выделять красным цветом). Удалять свои заявки запрещено.
Также, вопросы не по теме будут немедленно удаляться.
Вот думаю и все. Надеюсь, сея тема пригодится многим